PSG goleó a Barcelona en partido de ida de la Champions

Asunción, IP.- El Paris St. Germain se impuso este martes por 4 – 0 al Barcelona, en un juego de alto vuelo ofrecido por el club parisino y sus estrellas sudamericanas.

El PSG estuvo un gran juego que dejó en evidencia a un deslucido Barcelona que no lograba penetrar la defensa de los locales.

Desde el inicio, el tridente ofensivo de los sudamericanos Angel Di María y Edinson Cavani, junto con el alemán Julian Draxler, se mostró más afilado que nunca, exigiendo al arquero Marc-Andre ter Stegen y a una defensa del Barcelona que no encontraba respiro.

El primer gol llegó de la mano Di María, de tiro libre, a los 19 minutos de la primera etapa. Barcelona intentó reponerse pero la presión del PSG le llevó a cometer muchos errores, en una noche que difícilmente olviden los dirigidos por Luis Enrique.

El segundo gol llegó de la mano de Draxler, pero terminar el primer tiempo con una ventaja de dos goles.

En el segundo tiempo, Di María marcó su segundo gol con un tremendo remate al que no pudo llegar el arquero Ter Stegen. Di María coronó así un gran festejo de cumpleaños, que se celebra este martes.

Por último, faltaba el uruguayo Cavanni para completar los goles para el tridente ofensivo que no dio respiro a la defensa del Barca. A los 71 minutos, tras una gran jugada de Lucas Moura, recibió un pase sobre la banda derecha que se encargó de meter a la red.

Barcelona ahora enfrentará de local al PSG con un resultado adverso de 0-4 el próximo 8 de marzo, cuando se disputen los partidos de vuelta de los octavos de final de esta Champions League.

En otro de los partidos el Benfica ganó por 1-0 al Borussia Dortmund con gol de MItroglou.