Rubio Ñu aplastó a General Díaz

Asunción.- Rubio Ñu goleó 3-0 a General Díaz, este viernes en el estadio Adrián Jara por la sexta fecha segunda rueda del campeonato Apertura paraguayo.

Un primer tiempo donde los dos equipos generaron situaciones para marcar,no obstante recién a tres minutos que finalice la primera parte, Jorge Achucarro adelantó a la visita a los 42 minutos, informó la APF en un comunicado de prensa.

En el segundo tiempo, el cuadro militar salió a buscar el empate, creó opciones claras, pero le faltó la puntada final. Sin embargo, el Albiverde fue inteligente y aprovechó las opciones que se le dio en el partido.

Justamente a los 73 minutos volvió a anotar Jorge Achucarro tras un error en el despeje de la defensa de General Díaz. Con el segundo gol los dirigidos por Aldo Bobadilla ya no pudieron reaccionar. Más todavía cuando se vino el tercero de Jorge Ortega luego de la habilitación de taco de Achucarro.

La victoria es sumamente importante para las pretensiones de Rubio Ñu, quien se aleja más de General Díaz en la tabla de promedios.