Rubio Ñu goleó 5-1 a River Plate al cierre de la quinta fecha

Asunción, IP.- El equipo de Rubio Ñu fue contundente. Las veces que llegó festejó. Goleó a River Plate 5-1. Los de Santísima Trinidad realizaron un partido perfecto, desde donde se lo mire.

Los ñuenses antes de la conclusión de la primera parte del partido ya estaban al frente del marcador nada menos que por 4 goles.

El desarrollo de la segunda parte del enfrentamiento fue nada más que de mero trámite. Rubio Ñu exhibió un fútbol práctico y, sobre todo, aprovechó de forma excepcional su momento.

Detalles

Estadio: La Arboleda, de Rubio Ñu. Árbitro: Arnaldo Samaniego (6). Líneas: Roberto Cañete y César Caballero. Goles: 27’ Juan Núñez, 31’ Fabio Escobar, 34’ Santiago Irala y 36’ Matías Pérez, 78’ Arnaldo Zárate, todos para Rubio Ñu; 63’ Gustavo Cristaldo (RP). Amonestados: 85’ H. Bustamente, de Rubio Ñu; 35’ G. Cristaldo y 53’ F. Caballero, ambos de River Plate. Recaudación: G. 4.000.000 por 157 pagantes.

Rubio Ñu: (5) Tobías Vargas; Yimmi Cano, Matías Pérez, Iván Villalba  y Marcos Acosta; Juan Franco, Diego Velázquez, Gustavo Viera y Juan Núñez (Héctor Bustamante); Santiago Irala (Álvaro Campuzano) y Fabio Escobar (Arnaldo Zárate). DT: Mario Jara.

En Santísima Trinidad hubo muchos goles de los locales. La situación de River Plate es angustiante. Foto Gentileza APF.

River Plate: (1) Gerardo Arévalos; Adilson Lezcano (Eduardo Aveiro), Raúl Piris, Armando González y Diego Ciz; Richard Cabrera, Fabio Caballero, Gustavo Manzur (Wilfrido Britos) y Richard Sánchez (Nildo Viera); Gustavo Cristaldo y Gerardo Orrego. DT: Alicio Solalinde.

Posiciones: Los equipos están ubicados de la siguiente manera en la tabla: Olimpia 11 puntos; Guaraní y Sol de América 10; Libertad y Rubio Ñu 8; Nacional, Capiatá, Gral. Díaz, Sportivo Luqueño y Cerro Porteño 5; Gral. Caballero 4; River Plate 2.