Rubio Ñu y Luqueño se reparten honores en La Arboleda

Asunción.- En el arranque de las sexta fecha de las revanchas que tiene al clásico Olimpia-Cerro Porteño como plato fuerte, Rubio Ñu y Sportivo Luqueño empataron 1-1 en juego disputado en el barrio Santisima Trinidad. Ambos equipos se prodigaron en pos del triunfo, pero al final no pudieron sacarse mayores ventajas y tuvieron que repartir los puntos.

Jorge Ortega abrió el marcador a favor de Luqueño en La Arboleda, a los 32 minutos, tras una jugada en la que encontró el balón en el área rival, tras un ataque de su equipo. La paridad del dueño de casa llegaría en el complemento, Maximiliano Lugo, de cabeza, lanzandose de palomita, puso igualdad en el marcador sobre los 68′. Fue empate en Trinidad.