Se enciende la lucha por el Clausura

Asunción, IP.- Con la disputa ayer martes de los partidos faltantes de la fecha 15º del Clausura, Guaraní desperdició una importante chance de ubicarse primero, General Díaz pegó un salto hasta la tercera posición y Olimpia tiene la oportunidad de ser puntero con su partido de regularización de este miércoles.

Ayer martes Guaraní visitó al Deportivo Capiatá con la intención de conseguir los tres puntos y ubicarse como primero con la victoria.

Sin embargo tuvo en frente a un aguerrido Capiatá que con un hombre menos aguantó casi todo el segundo tiempo y consiguió el triunfo 3-2 en el minuto ’86.

Guillermo Beltrán puso el primero para Guaraní a los 10 minutos de iniciar el cotejo. Junior Marabel puso el empate y Jorge Paredes amplió la ventaja para los capiateños.

En el minuto 65’ Rodrigo Bogarín empató para Guaraní y Rubén Monges sentenció el 3-2 definitivo para Capiatá en el minuto 86.

En el otro partido para completar la fecha 15 del Clausura, Deportivo Capiatá derrotó a Independiente CG por 3-1, ubicándose así como tercero, aprovechando la derrota de Guaraní.

Olimpia con la chance de liderar el torneo

Este miércoles se disputará el duelo pendiente de la fecha 12º entre Olimpia y Sol de América, partido que fuera suspendido por incidentes entre la hinchada de Olimpia el pasado 8 de octubre.

El encuentro será en el estadio de General Díaz desde las 20:10, sólo con presencia de hinchas de Sol de América.

De ganar, Olimpia se ubicará primero con 29 puntos y Cerro Porteño, actual líder del torneo, quedará segundo con 27.