Segundo triunfo amistoso de la Albirroja ante Uruguay

Asunción, IP.- La Selección Paraguaya de Futsal FIFA volvió a ganar en el segundo de sus tres amistosos programados ante Uruguay, en el marco de su preparación rumbo a las eliminatorias para el Mundial de Lituania. En esta oportunidad, la Albirroja venció por el ajustado marcador de 3 a 2.

Al término del primer tiempo la ventaja fue favorable para los dirigidos por Carlos Chilavert 2-0, con dos goles obra de Richard Rejala. En la complementaria Enmanuel Ayala convirtió el tercero, pero de ahí en adelante los charrúas cambiaron el ritmo de juego y llegaron a los dos goles de descuento.

Los Albirrojos mantienen el saldo positivo favorable, además de ir aplicando lo practicado en el proceso y probando los equipos, además de las posibles alternativas para los encuentros.

El último test de preparación está marcado para hoy viernes en el Polideportivo Municipal de San Lorenzo desde las 20:00. El costo de la entrada es de 10.000 guaraníes.

Síntesis del encuentro:

Paraguay 3-2 Uruguay

Cancha: Polideportivo Comité Olímpico Paraguayo. Árbitro Principal: José Ocampo. Árbitro Auxiliar: Samuel Morales. Anotadora: Susana Almada. Cronometrista: Silvio Coronel. Goles primer tiempo: 10’ y 17’ Richard Rejala (P). Goles segundo tiempo: 8’ Enmanuel Ayala (P); 12’ Agustín Luna y 18’45” Leandro Ataídes (U). Amonestados: Ignacio Salgués, Luciano Cosentino y Nicolás Martínez (Uru). Expulsado: Agustín Sosa (Uru).

Paraguay (3): Iniciales: Giovanni González; Gabriel Ayala, Enmanuel Ayala, Richard Rejala y Damián Mareco. Alternantes: Gabriel Giménez, Eduardo Manzano, Neto Veiga, Damián Mareco, Pedro Pascottini, Rodolfo Román, Arnaldo Báez, Francisco Martínez y Alan Rojas. DT: Carlos Chilavert.

Uruguay (2): Iniciales: Christian Gaitán, Maximiliano Navarro, Juan Custodio, Leandro Ataídes e Ignacio Salgués. Alternantes: Mathías Fernández, Christian Gaitán, Agustín Sosa, Daniel Laurino, Manuel Tangari, Yhordi Seguí, Agustín Luna, Luciano Cosentino, Federico Fedele y Nicolás Martínez. DT: Diego D’Alessandro.