Selección Paraguaya de Futsal derrotó 6 a 1 a Uruguay

Asunción, IP.- La Selección Paraguaya de Futsal FIFA venció anoche por 6-1 a Uruguay en el primero de los tres amistosos que jugarán ambos equipos en el marco de su preparación rumbo a las Eliminatorias para el Mundial de Lituania 2020, a disputarse del 1 al 8 de febrero próximo en Carlos Barbosa, Brasil.

En la primera etapa el encuentro se mostró bastante parejo y quedó en evidencia la falta de ritmo de ambos conjuntos que disputan su primer encuentro de la temporada. La victoria de Paraguay fue por 2-1 al término de la parte inicial, informó la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF).

En la complementaria llegaron los goles una vez que los dirigidos por Carlos Chilavert supieron aprovechar los espacios que los charrúas dejaban y terminaron goleando 6-1. El próximo cotejo está marcado para el jueves 16 de enero en el Comité Olímpico Paraguayo desde las 20:00 horas con entrada libre y gratuita.

Síntesis del encuentro:

Paraguay 6 -1 Uruguay

Cancha: Polideportivo Comité Olímpico Paraguayo. Árbitro Principal: Bill Villalba. Árbitro Auxiliar: Carlos Martínez. Anotador: María Cáceres. Cronometrista: César Cabrera. Goles primer tiempo: 3’ Alex López y 9’30” Rodolfo Román (PY); 7’ Leandro Ataídes (Uru). Goles segundo tiempo: 1’20” Neto Veiga, 9’ Richard Rejala, 10’30” Eduardo Manzano y 19’45” Alan Rojas (PY). Amonestado: Ignacio Salgués (Uru).

Paraguay (6): Iniciales: Arnaldo Ortiz; Gabriel Ayala, Enmanuel Ayala, Richard Rejala y Alex López. Alternantes: Carlos Espínola, Eduardo Manzano, Neto Veiga, Damián Mareco, Pedro Pascottini, Rodolfo Román, Arnaldo Báez, Francisco Martínez y Alan Rojas. DT: Carlos Chilavert.

Uruguay (1): Iniciales: Mathías Fernández, Maximiliano Navarro, Juan Custodio, Leandro Ataídes e Ignacio Salgués. Alternantes: Christian Gaitán, Agustín Sosa, Daniel Laurino, Manuel Tangari, Yhordi Seguí, Agustín Luna, Luciano Cosentino, Federico Fedele y Nicolás Martínez. DT: Diego D’Alessandro.