Selección Sub 21 vicecampeona en cuadrangular internacional

Asunción, IP.- La selección paraguaya Sub 21 se coronó subcampeona del cuadrangular internacional, que finalizó este domingo en Asunción.

En la última fecha, Paraguay derrotó a Japón por 2-1. En el otro partido, Chile venció a Venezuela para coronarse campeón del cuadrangular.

El mini torneo inició el miércoles 21 con el partido entre Paraguay y Venezuela, en donde la Albirroja cayó en penales luego de empatar en el tiempo reglamentario.

El segundo partido contra Chile ocurrió lo mismo, cayendo en la tanda de penales 5-6.

En la última fecha del torneo, los dirigidos por Carlos Humberto Paredes consiguieron un triunfo y la segunda posición. Los goles fueron de Mathias Espinoza de penal y de Sebastián Ferreira, para que Paraguay termine el primer tiempo dos goles arriba. El descuento para Japón lo marcó Koji Miyoshi en el minuto 80.

Todos los partidos fueron disputados en el Estadio Defensores del Chaco, en dobles jornadas el miércoles 21, el viernes 23 y el domingo 25, con entrada libre y gratuita.