Senatur socializa instructivo de reactivación para el sector gastronómico

Asunción, Agencia IP.- La Secretaría Nacional de Turismo (Senatur) pone a conocimiento del sector gastronómico y ciudadanía en general el “Instructivo para el Sector Gastronómico ante la Pandemia de Covid-19”, aprobado por el Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social.

El material brinda orientaciones a las empresas gastronómicas y establecimientos del sector turístico que ofrecen servicios de alimentación, a fin de minimizar los riesgos de exposición de la covid-19 tanto al personal gastronómico como a los clientes que acudan al sitio.

El protocolo, validado por las instituciones competentes, contempla que en la fase 3 de la cuarentena inteligente los locales gastronómicos podrán abrir con previo agendamiento y los clientes podrán sentarse a comer en grupos de hasta seis personas por mesa, en núcleos familiares o laborales, cumpliendo además una serie de exigencias sanitarias.

El material puede ser descargado en el siguiente enlace  https://www.senatur.gov.py/instructivos-covid-19.

Compartir: