Los mismos son de rápida salida laboral y se dictarán gratuitamente en la sede central de la institución, ubicada sobre la avenida Molas López 480 casi Aviadores del Chaco de Asunción.
El curso de mozo de salón, a cargo del profesor Lucio Alberto Vázquez, será impartido de lunes a viernes de 08:00 a 12:00. En tanto que las clases de cocina básica y barman, están a cargo de la instructora Fermina Arévalos. La primera se desarrollará de lunes a viernes de 08:00 a 12:00, mientras que la segunda, también de lunes a viernes, en turno tarde, de 13:00 a 17:00, con una carga horaria de 120 horas.
Los requisitos para los interesados en participar son contar con 18 años de edad en adelante y presentar tre fotocopias de cédula al momento de la inscripción. Para inscribirse, acudir directamente a la Escuela de Gastronomía del ente capacitador.
Más detalles comunicándose a los teléfonos (021) 609 – 454, 660 – 750, 661 – 901, 605 – 403, 607 – 289 y 603 – 062.