Sol de América gana y hunde aún mas a Gral Diaz

Asunción,IP.-El equipo azul, derrotó 3 a 1 al conjunto luqueño en juego celebrado en el estadio Luis Alfonso Giagni por la fecha 5 del Torneo Apertura 2020.

Los goles para el Danzarín llegaron por intermedio de Diego Valdez a los minutos 22 y 45, y Federico Jourdan, con fuerte disparo de zurda sobre los 87 minutos de juego.

El cuadro Aviador descontó sobre los 65 minutos a través de Fabián Franco desde los 12 pasos, tras penal sancionado por David Ojeda por mano dentro del área de José Canale. Con esta victoria, los dirigidos por Luis Islas acumulan 6 unidades en la tabla de posiciones. Mientras que General Díaz sigue sin poder sumar punto alguno en lo que va del campeonato.

En la siguiente jornada, Sol de América visitará a Libertad en el estadio Dr. Nicolás Leoz, el viernes 21 de febrero, desde las 20:15 horas. Por su parte, el General en su estadio, el Adrián Jara recibirá a Guaireña FC, el lunes 24 a partir de las 18:00 horas.

Síntesis del compromiso

Estadio: Luis A. Giagni. Árbitro: David Ojeda. Asistentes: Julio Aranda y Carmelo Candia.

Alineaciones

Sol de América (3): Víctor Centurión; Iván Cazal, Iván Villalba, Milciades Portillo y José Canale; Matías Pardo (73’ Tomás Rojas), Aldo Vera, Edgar Ferreira y Diego Valdez (78’ Jackson Pita); Hernán Novick (68’ Federico Jourdan) y Nildo Viera. DT: Luis Islas.

General Díaz (1): Éver Caballero; Gustavo Noguera (63’ Edsson Riveros), Álex Garcete (53’ Rubén Darío Ríos), Néstor González y Diego Vera; Estível Moreira, Fabián Franco, Pablo Gaitán y Marcos Gamarra; Wilfrido Báez (46’ Gerardo Arévalos) y Sergio Bareiro. DT: Cristian Martínez.