Sol de América gana y se mantiene en la punta

Asunción.- En un juego que tenía todo, Sol de América ganó por 2-1 ante Libertad y se ubica arriba de la tabla de posiciones del Torneo Apertura.

El estreno del nuevo técnico no fue suficiente para el equipo liberteño que a pesar del esfuerzo no pudo opacar al Danzarín en la decimocuarta fecha del campeonato de primera.

El local presionó en el primer tiempo del partido y a los 14 minutos, con un cabezazo de Robert Servin, se abrió el marcador a favor del conjunto de Villa Elisa.

En el segundo tiempo, con algunas variantes de Roberto “Tiburón” Torres, El Guma intentó llegar al empate y a los dos minutos, Pablo Zeballos lo consiguió.

Pero tras una jugada bien trabajada de los danzarines, César Villagra arremetió contra el arco rival y consiguió la ventaja del 2-1 ante Libertad.

La chance para volver a empatar, se le escapó a Zeballos tras un penal a los 77´que tuvo mala puntería.

Sol de América ganó así el partido y se desprende de sus seguidores en lo más alto de la clasificación del Apertura.

Por otro lado, Marcos Duré, recibió una placa de reconocimiento por parte del presidente Miguel Figueredo, por los 100 partidos con la camiseta de Sol de América.