Sportivo Luqueño derrotó 3 a 1 a Sol de América

Asunción, IP.- Sportivo Luqueño consiguió su segundo triunfo al hilo en el Torneo Apertura del fútbol paraguayo, con la conducción de Roberto Torres. En La Arboleda derrotó 3-1 a Sol de América, en lance correspondiente a la fecha 8.

Los auriazules llegan a 10 unidades, dejando a su rival de turno con 9 puntos.

Luis Ibarra, a los minutos 21 y 28 de la etapa inicial, y a los 49′ del ST, hizo los goles para el cuadro que oficia de local en cancha de Rubio Ñu. Tremendo golazo, el segundo tanto.

Sol de América, que jugó todo el segundo tiempo con 10 futbolistas por la expulsión de Martín Giménez (roja directa), descontó a los 22′ del complemento a través de un gol de tiro libre de Ernesto Álvarez.

En la próxima jornada, Luqueño visitará a Cerro Porteño, Sol recibirá a Deportivo Santaní, informó la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF).