Tenista paraguayo en cuartos de final del Australia Open

Asunción, Agencia IP.-Daniel Vallejo continua avanzando en el Australian Open Junior y jugará cuartos de final.

Nuestro compatriota en una notable actuación, venció al croata  Dino Prizmic 6-2 y 6-2 para seguir compitiendo en el cotizado torneo mundial.

Vallejo es el único sudamericano que sigue en competencia y en la siguiente ronda medirá al mexicano Rodrigo Pacheco.

Con tres victorias consecutivas, el integrante de la Élite Deportiva Paraguay y actual top 5 en el Ranking Junior ITF, Daniel Vallejo, sigue avanzando en el Australian Open Junior, primer Grand Slam del año.

En la primera ronda del abierto australiano, Vallejo venció al japonés Hazaraki Asahi por 6-4, 7-5, 6-3; y de esa manera logró inscribirse a la segunda ronda donde ganó al sur coreano Woobin Shin, por 6-3 y 7-6.

El tenista guaraní, que cuenta con el apoyo del Gobierno Nacional a través de la Secretaría Nacional de Deportes, este año se despide de los circuitos juveniles en donde ha logrado una destacada campaña posicionándose en el quinto escalón del ránking mundial junior y avizorando un futuro prometedor en los circuitos profesionales.