Tenistas juveniles campeones en Torneo Avvenire de Milán

Asunción, IP.- Los tenistas Leyla Brítez, Paulina Franco y Daniel Vallejo se coronaron campeones en las categorías de dobles femeninos y masculinos, respectivamente, durante el Torneo Avvenire de Milán, Italia.

Brítez y Franco vencieron este viernes en la final a la dupla de Gureva (Rus) y Lazarenko (Ukr) en tres sets de 4-6, 6-4 y 10-7 con lo que ganaron la final en dobles femenino.

En dobles masculinos, Daniel Vallejo hizo dupla con el peruano Gonzalo Bueno y venció en la final a los italianos italianos Antonio Matteo Iaquinto y Gabriele Piraino en tres sets  de 4-6, 6-1 y 10-5, informó el Comité Olímpico Paraguayo.

El Torneo Avvenire de Milán es considerado uno de los más importantes en la categoría U16 de tenis y pertenece al segundo eslabón de la gira europea de Confederación Sudamericana de Tenis (Cosat).