Tenistas juveniles dominan en Asunción Bowl

Asunción, IP.- El torneo Asunción Bowl, parte de la Gira Sudamericana Junior de la Confederación Sudamericana de Tenis (Cosat), terminó este fin de semana con importantes triunfos de los connacionales.

Los tenistas paraguayos ganaron en las categorías duplas de damas U14 y U16, así como en singles U16 damas y caballeros.

En dobles, Lujan Alegre – María Jose Zarza obtuvieron el título en U14. En la categoría U16 la dupla Paulina Franco – Leyla Brítez se impuso a la dupla argentina Sofía García – Tiziana Rossini.

En singles, Daniel Vallejo sumó el título en U16 singles. Repitiendo el título que obtuvo días atrás en el último torneo de la Gira Cosat, en Guayaquil.

En tanto que en damas U16, se dio una final paraguaya entre Leyla Brítez y Paulina Franco, con triunfo de esta última en dos sets corridos.

El torneo se desarrolló en el Yacht y Golf Club Paraguay. La Gira Cosat sigue con la copa Banana Bowl, en Río de Janeiro, el próximo fin de semana. En tanto que en el mes de abril retorna al país la Gira con la Pascuas Bowl.