Trinidense empata en su debut en la Libertadores

Asunción, Agencia IP.-El conjunto paraguayo no pudo sostener la victoria inicial de 1 a 0 y terminó resignando un empate ante el Nacional de Ecuador, por la fase 2 de la Conmebol Libertadores 2024.

Fernando Romero abrió el tanteador en el minuto 35 de juego y Tomson Minda, lo igualó a falta de 15 minutos para el final.

La revancha será el próximo jueves 28 de febrero en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, desde las 19:00 horas y el ganador medirá al vencedor del duelo entre Godoy Cruz de Argentina y Colo Colo de Chile.

Síntesis del partido:

CONMEBOL Libertadores – Fase 2 – Ida

Sportivo Trinidense (Paraguay) 1-1 El Nacional (Ecuador)

Estadio: ueno Defensores del Chaco. Árbitro: Roberto Pérez (Perú). Asistentes: Enrique Pinto (Perú) y Stephen Atoche (Perú). Cuarto árbitro: Milagros Arruela (Perú). VAR: Joel Alarcón (Perú). AVAR: Jonny Bossio (Perú). Goles: 35’ Fernando Romero (ST); 74’ Tomson Minda (ENA). Amonestados: 4’ Juan Vera y 11’ Luis De la Cruz (ST); 40’ Kevin Peralta, 62’ Byron Palacios y 70’ Tomson Minda (ENA). Incidencia: 10’ Bryan Tana malogró un penal (ENA).

Alineaciones:

Sportivo Trinidense (1): Víctor Samudio; Luis De la Cruz (46’ Armando Ruiz Díaz), Gilberto Flores, Juan Vera (57’ César Benítez) y Sergio Mendoza; Joel Román (46’ José Luis Sinisterra), Marcos Riveros (C), Juan Salcedo y Pedro Delvalle (71’ Julián Bonetto); Óscar Giménez y Fernando Romero (71’ Alan Pereira). DT: José Arrúa.

El Nacional (1): Leodan Chalá, Jeremy Del Castillo (37’ Tomson Minda), Rommel Cabezas, Luis Gómez y Kevin Peralta; Bryan Tana, Marcos Olmedo, Byron Torrez (77’ Angel Gracia), Antony Chere (46’ Jorge Ordoñez); Faberth Manuel Balda (C) (46’ Eddy Mejia) y Byron Palacios (72’ Gustavo Asprilla). DT: Adriano Samaniego.