Verónica Cepede cosechó otra presea de plata para el medallero guaraní

Asunción, Agencia IP.- La tenista Verónica Cepede cosechó otra medalla de plata para la delegación paraguaya en los Juegos Odesur 2022. El medallero guaraní acumula 46 títulos suramericanos en lo que va de la competencia.

En la última jornada de competiciones, la paraguaya de 30 años logró la presea de plata en la modalidad “Singles Femenino”. Se trata del último partido individual disputado por Cepede en su carrera profesional.

Es importante mencionar que, el oro quedó para María Fernanda Herazo. El resultado fue de 6-2 y 6-3 a favor de la colombiana, durante el encuentro disputado en la cancha central del Rakiura.

Con el resultado obtenido por la reconocida tenista, el team Paraguay suma 46 medallas, siete de oro, 25 de plata y 14 de bronce. De esta manera se acerca cada vez más a la meta, consistente en 50 presas para estos Juegos ASU2022.

Así también, la joven tenista Leyla Brítez cayó ante la colombiana Carol Lizarazo y se ubicó en el cuarto puesto suramericano.